равнодушья оттенок матовый,
словно копоть засох на лице его,
и она
лишь в поэмах Ахматовой
обретает тот блеск
панацеевый.
от людей замотав сердце натуго,
чувства трус приравнял к математике.
для неё
любовь была радугой,
ну а стала цветком
мать-и-мачехи.
24 октября 2022