Пожалуйста, повернись

Наталья Парчина
Хочу я просто посмотреть тебе в глаза,
И вновь огнем твоим зажечься,
Бывала буря в них, бывала мгла,
Бывало просто не сберечься.

Дай, я дотронусь до твоей руки,
Пожалуйста, не прячь в карманы,
Ты холоден, моей тоски,
Не видишь ты, такой упрямый.

Не правда! Верить не хочу,
Что ты забыл наших сердец объятья,
Что ты прогнал, любовь мою,
На холод, голую, без платья.