Тома

Максим Селютин
У наркоманов жизнь не так длинна
И прогорает быстро-точно спичка
Давно в земле лежат почти все со двора
И вместе с ними ты -моя сестричка.

По Питеру прошлась смертей волна
Гашишники остались,знаю их по кличкам
А в память о тебе, со всех сторон видна
Адмиралтейская Игла-сверкающая птичкам.