Время утекает...

Светлана Аппакова
Время утекает, как песок меж пальцев...
Что нас ожидает?.. Вечные скитальцы -
Души-пилигримы... Им покой лишь снится...
Ветрами носимы, брызгами водицы,
Все в столетье канем, проторив дорогу...
Вещими устами призовемся к Богу...
Время ускользает, все быстрее мчится...
Ускользают капли... ими не напиться...