Светлая память сыну Снурникову Сергею Александрови

Александр Снурников
Сын дорогой!
Ушёл воевать,
Донбасс золотой,
От врага защищать.

Стоял за шахтёра,
Всегда ты горой,
Отважный защитник,
Донбасса герой.

Рыцарь победы,
Мой сын дорогой,
Родные и деды,
Гордятся тобой.

Не видимо слава,
Плывёт по земле,
Люди-Донбасса,
Шлют поклоны тебе.

Сын наш убит,
Весть как гроза,
Душа улетит,
На века в небеса.

Сердце не верит,
Сожмётся в кулак,
Печёт в груди перцем,
А жить теперь как?

Смотрю на дорогу,
Силуэт вдалеке,
Не сын ли идёт,
С войны налегке .

Это просто прохожий,
Прошёл вдалеке,
На сына похожий,
Исчез в тупике,

Гляжу в небеса,
Облака, Образа,
Где же вы, чудеса,
Вытекают глаза!!!