Он все поймет, но будет поздно

Наталья Жукова 5
"Канаты" прошлого топориком от злости,
Коньяк с лимоном аристократично бросьте,
Наденьте фрак и дирижируйте до пота,
И пойте,пойте от души,коль петь охота!
И всех в "утиль",а может в "сад",за мкад и на х*р!
За руль под музыку,представь что ты Шумахер,
Ты просто профи,аплодирует вся трасса,
Букет летит в тебя,ты Железнова Васса!
Ты просто монстр,мужики тебя боятся,
Преодолеть в конечном счете сто препятствий,
Не каждый сможет победить, только сильнейший,
Но ты ведь тоже,не мечтательная гейша..
Простая баба,он сказал,спустись подруга!
Ну мы ведь любим или нет сейчас друг друга???
О этот взгляд,о если б он как то полено,
Она топориком рубила б откровенно,
Она продумала сценарий изначально,
Конец окажется,увы,п****ц печальный!