Поэтов всех, я с ними - в саван!

Афанасий Вержак
"Поэтов" всех, я с ними - в саван!
День завернёт нас всех и скоро ...
Мой Сахалин, Камчатским крабом,
По поту полз молчаньем к порам ...

Я ведь - там молод был, горяч,
В буран летел на вездеходе ...
Никто не слышал сердца плач
В судьбы распятом пароходе ...

Был безразличен клёв кунжи
И безотказный стон молодки:
Не заполнял страстей нужды -
Из сердца не снимал колодки ...

Желания теперь - седые,
Но, остро жажду, так же - пить
Коньяк, где были молодые ,
Плыла где паутинки нить ...

Оргазм, как паутинки нить ...

20.10.22г       19:40    Экспр. М - Р