Безысходность

Наталья Парчина
В горле ком, в глазах застыла вечность,
Пустотой наполнилась душа,
Воем растянулась бесконечность,
Промелькнуло очертание палача.

Странный запах плесени и гнили,
Симбиоз протухших душ и тел,
Они тоже все когда-то были,
Счастливы в плену своих капелл.

Но не дремлет око провидения,
Тянет заблудившихся на дно,
Лишь одно неверное движение,
Может стать судьбой его.