Решать будет Бог

Людмила Тихомирова 2
Коль вы отказались от матери,
Откажутся дети потом и от вас.
Свою жизнь на вас мамы потратили,
Сидели ночами, не смыкая глаз.
Вы взрослыми стали, всё позабыли,
Свою только видите в жизни нужду.
На болезнь мамы глаза закрыли
И ей объявили открыто вражду.
Мама старенькой стала, горько плачет,
В чём виновата, ей ни как не понять.
Мама всех любит, не может иначе,
Ей хочется всем сердцем деток обнять.
С каждым годом ваши мамы  дряхлеют,
Им необходимы забота, уход.
Уже их глазки от слёзок тускнеют,
Даже тускнеет в их глазах небосвод.
Но мамы молятся Богу за деток,
Просят счастья, здоровья и успехов.
Они, волнуясь, пьют много таблеток,
Но всё ж не хотят быть деткам помехой.
Хочется видеть детей каждой маме,
Ведь они её счастье, жизнь и любовь!
Не смотря ни на что, молятся в Храме,
Ведь в её сердце нестерпимая боль.
Очень жаль, что не ценили своих мам,
Не просили прощенья под образами.
Когда подойдёте к холодным ногам,
Тогда горькими зальётесь слезами.
Опомнитесь дети, бросил кто маму,
Не хочет душевный вести разговор.
Но лишь увидев могильную яму,
Жизнью прописан будет вам приговор.
Будите до конца жизни виновны,
Просить прощенья у холодных вы ног.
Только губы её будут безмолвны,
За ваши поступки решать будет Бог.
24 августа 2022 год