вундо киндро

Абзэндр
он был так зол что был готов убить
и планы мести в голове балетом
он отомстил
он запер туалет
стащив ключ нянечки
как раз перед обедом
и детский сад
стал садомазофу
а он спокойно сел играть в игрушки
и колька гад что утром его пнул
укакался под смех его всей группы