Забытая богом

Наталья Парчина
Забытая богом лежала на дне,
Уютного, тихого мира,
Ее отражение играло в стекле,
С лучами сияния ярила.

Ее отражение, живое до слез,
Как будто бы облачко счастья,
Красивое, яркое воплощение грез,
Защита от бурь и ненастья.

Красивое облачко, шепот молвы,
Живущее в мире иллюзий,
Хранящее в сердце семя любви,
В пространстве безликих безвкусий.