Ночами я люблю поспать

Светлана Горяева 2
А помнишь в юности звонил
И среди ночи приходил
А я встречала и ждала
Я вся в любви к тебе была

Но юность с возрастом ушла
Любовь прекрасная прошла
Ночами я люблю поспать
И всех прошу мне не мешать

Но если снова я влюблюсь
То для любви своей проснусь
Коли захочет навестить
И даже чаем угостить

Но я пока не влюблена
И ночи только лишь для сна
Не надо по ночам мешать
А то я буду вас ругать