Потёмки

Татьяна Демидова 3
Ничего, ведь мы - поэты,
Нас так просто не заткнуть.
Хоть куплеты - не ракеты,
Всё же могут что нибудь.

Если мы приободримся,
Будем день и ночь строчить,
То на что нибудь сгодимся,
Можем книгами забить.

Покалечить, изувечить
Или на ноги поднять.
Хоть поэзия не лечит,
Но поэтов не унять.

Кто за мир, кто за войну,
Пишем летопись одну.
Пусть прочтут потом потомки,
Как мы жили тут, в потёмках.

  Татьяна Демидова 2022г.