Там...

Наталья Нечаенко
Экспромт для "Поэтических перекрёстков", картина Сергея Адамского.


Там, в мире истинном,
Где места нет сомнениям,
Сверкает догмы непреложной храм.
Но там мы спим...А наши отражения
Разбросаны по хаоса мирам.

И если большего тут сделать невозможно,
Случайно заглянув во мрак, за край,
Свой свет внутри не погаси неосторожно,
И здешней темноты не умножай...
N-N