Евгений, с Юбилеем!

Надежда Корнилова -Савостеня
Октябрь в семье благословен,
Богат на юбиляров.
Поклоном низким мы взамен
Благодарим недаром.
А двадцать пятое число -
Не просто День Рожденья,
А Юбилей и чтоб везло,
Успехов, вдохновенья!

Мы шлём привет издалека,
Душевно поздравляем.
Пусть в 35 звенит строка,
Счастья тебе желаем!
Прекрасный, яркий Юбилей,
Ты многого добился.
В кругу семьи, родных, друзей
Никто не удивился.

Жизнь должным образом идёт,
Карьерный рост, удача.
Да и семья твоя растёт,
Не может быть иначе.
Отец семейства и глава
И папочка для дочек.
Любви и кругом голова,
Даст Бог, будет сыночек.

И пусть исполнятся мечты,
Небо одарит раем.
Рисует жизнь судьбы холсты,
Добра тебе желаем.
Здоровья, радости, побед,
Пусть небо будет мирным.
Очаг домашний, манит свет,
А каждый день твой - дивным!

             25.10.2022 г.
            Любящие родные.