Сонет 26. Не рассказать словами

Анна Баузер
Я руки твои на себе ощущаю, 
Сжимавшие в объятьях дразня,
Глаза закрою и представляю,
Что ты сейчас целуешь меня.

Меня никогда не покидаешь,
Я на подушку и ты со мной,
Я говорю с тобой, ты отвечаешь,
Как это здорово, милый мой!

Болею тогда, когда ты болеешь,
Как будто я силу тебе отдаю,
Но сердце любовью своей моё греешь,
Когда от тревоги я на краю.

Об этом не рассказать словами,
Мы этого не понимаем сами.