Неделя гандонов

Фобия13
Астрологи объявили неделю гандонов.
Теперь мне понятно, почему ты не дома.

Когда я звонила, ты был недоступен.
Наверное был у молодой суки.

А может постарше, ведь любишь такое.
Забавно, что милфой я стала с тобой.

Не очень забавно, что врешь ты, как дышишь.
***во, что сказки  свои ты не слышишь.

Там правдой не пахнет и нет совпадений.
Тебе б вести тренинг «Как врать без зазрений».

На грабли такие давно не вставала.
Спасибо за все, но я очень устала.