Стон
Наталья Парчина
Не обнажай души и не получишь боли,
Не пей любви, предательство не вырвет сердце вон,
Так хрупок мир построенный тобою,
Беспомощен его предсмертный стон.
© Copyright:
Наталья Парчина
, 2022
Свидетельство о публикации №122102406547