Рыбалка на Кипре

Бобков Владимир
Выходной на озере, рыбалка,
Посмотреть на клев, на поплавок,
Времени ни капельки не жалко,
Крайне редко посидеть так мог,
А на Кипре, это ли не счастье,
С дочкой, с зятем, с гостем земляком,
Солнце светит, не грозит ненастье,
Кто здесь был, тот с этим всем знаком,
Не за рыбой, впечатлений ради,
Был проделан не далёкий путь,
Чтоб увидеть уточку на глади,
Насладиться в этом вижу суть,
Пусть не всем удача улыбнулась,
Кто-то натаскал и счастлив был,
Некоторых это не коснулось,
Тот смотрел и просто воду пил,
Загорели на рыбалке лица,
Мысли успокоились слегка,
Этот день ещё не раз приснится,
Когда небо скроют облака!