Ночь пролетит

Наталья Парчина
Дня перегар смердит изнутри,
Серым пеплом укутал он в кокон,
Грусть и печаль царят до зари,
В мрачных дырах пустующих окон.

Ночь пролетит, наступит рассвет,
Сбросит прочь злой тоски одеяло,
Солнце зажжет свой неоновый свет,
Жизнь возымеет начало.