Анне Пихалне посвящается..

Елена Буре 2
Я только поняла, что повзрослела,
Ценности сменились, краски бытия
И вообще нет никакого дела
До снующего вокруг дурачья..
Мне бы - родители были живы,
Что бы ты на меня чаще смотрел,
Выделялся из толпы похотливой,
Чтоб наш дом никогда не пустел..
Мне бы свет твоих глаз лучистых,
Чтоб заботой, вниманием согрел,
Безопасность твоей силы плечистой,
Чтоб очаг никогда не сгорел..
Тогда взор мой никогда не потухнет,
И не станет белой длинная коса,
Глаза никогда от слёз не опухнут
И мы вместе всегда на всех парусах..
Никогда не померкнет улыбка,
Вкусный чай всегда заварю,
Буду спокойной, буду гибкой,
Все очень просто - тебя я люблю..