Дорога в рай

Владимир Денисов 5
Улетают журавли с грузом  двести
Уносят павших на войне Души
Ничем не замаравших своей чести
Только их в рай, не иуд, пустят

На небесах, в далёкой той дАли
Ангелы по адресам встретят
Имена Звёздам  имена душ дАли
А  в  церквях душам зажгли  свечи

Как знать, как после смерти жить душам
Но дУши близких всегда с нами
Зажги свечу и вам они скажут
Как быть, пока горит свечИ  пламя
24.10.22