Вот лет бы пять тому назад...

Александр Игринский
Мне поступило предложенье непристойное,
Двусмысленное, скажем, предложение.
Забавно, ведь мадам вполне достойная
Мне делала намёки на сближение.

Да что намёки, нет, открытым текстом
Твердила - муж мол импотент, дедок-пердун!
Но не хочу я занимать пердунье место,
Поскольку нравственности яростный блюдун.