Шуточное. Зачем терять такую сласть. 16 L

Александр Чужинов
Ах, Таня, Танечка, зачем ты,
Калечишь холодом меня.
Дрожит всё тело по коленки,
Без музы нету мне тепла.

Будь же моей неповторимой,
Согрей любовью весь телес.
Поверь, не будешь с ним счастливой,
Не взрачен старый тот поэт.

Яж молод, девственик и только,
Не тронут женскою красой.
Во мне скопилось сласти столько,
Что хватит нам на год с лихвой.

А там энергию сметаной,
Поднимим вмиг, и понеслась.
Любить тебя не перестану,
Зачем терять такую сласть.

Ах, Таня, Танечка, красунья,
Мне не найти в стихире лучшей.