Не оборвётся

Натали Клер
Мне вскоре - 60...
Я перелистываю  жизнь в календаре...
И вдруг мне захотелось вспомнить...

На первый взгляд тупой вопрос...
" Мама, быть может, ты устала?! "

Не слышала я этой - глубины...
Все в беге безобразной жизни.
Ведь, не забыли, Имя - в суете,
И не остыли ещё  пятки моей жизни.

Никто не спрашивал : - " Как, ты?"
Там, где в любви одна лишь осень.
Не от мужчин - а от своих.
Листву судьбы уже не сбросить.

Никто не спрашивал -
" Как, ты?!
Хватает воздуха для жизни?!"

Уходят вдаль жизни плоты ...
Соединяют только - Мысли.
На этой грани бытия ...
Попробуем вместе держаться!

А, если вдруг - небытие...
Ворвётся жадно и жестоко!
Заплачим тихо в тишине,
Но песнь любви - не оборвётся.