Поэзия в жёлтой рубахе. Смакуя осень!

Анатолий Юнна
«Добро пожаловать!» В…Осень!
Смакуя, как на привозе,
На бис позывные трубя,
То в женской, то в бабьей позе,
Всех красок собрав колосья
Для чуда пиитов, любя,
Поэзию в жёлтой рубахе,
Из листьев и трав башмаках,
Из облака в тёмной папахе,
Что шапкой назвал Мономах.
«Добро пожаловать!» В…Осень!
То в женской, то в бабьей позе,
Своё разноцветье суля,
Что миг в многоголосье,
Что день, пожалуйте вовсе
На вечность, поэзию для!
«Добро пожаловать!» В…Осень!1

10.10.22г.

Фото: Гаити. Горный серпантин в аэропорт Санто-Доминго. "Всех красок собрав колосья".А.Юнна-12.09.22г.

                24.10.22г.

1Василий Мурзин. Бабьего лета душа. Из цикла «Времена года». Август. Литературная газета №40 (6854) от 05.10.2022.С.11