Промокашка

Светлана Гербст
Очень тяжко
Быть промокашкой.
Когда тебе жалко
Даже букашку.

Чужие слова,
Чужие мысли
В голове и сердце
Снова зависли.

Бродят в извилинах.
Тонут в венах.
Мозг разрывает.
Он на изменах.

Весь организм мой
В этих помехах.
В слове написанном
Только утеха.

Мозг принимает сигнал,
И строчки
Льются на лист
До последней точки.

До запятой,
До двоеточия.
До вопросительного.
До многоточия...