Матушка Ксения

Ольга Васильева 14
Матушка Ксения,
Помоги, родная.
Слышишь моления
Ты мои, я знаю!

Против хотения
Суета лихая.
Матушка Ксения,
Помоги, родная.

О заступлении
Бога умоляю.
Матушка Ксения,
Помоги, родная! (2015г.)