Ничего не видать...

Александра Хороших-Шукшина
НИЧЕГО НЕ ВИДАТЬ...

Уронил голубь пёрышко
На осеннюю гать...
Посмотрю в ту сторонушку,
Ничего не видать...

Не видать той дороженьки,
Что простились с тобой:
Уходили те ноженьки -
Потеряли покой...

Уронил голубь пёрышко...
Посмотрю в ту сторонушку...