Рыжая осень

Валерий Парунакян
Есть любители тёпленьких дней...
А я жду  Тебя, "Рыжая осень"-
С Тобой радостно мне, веселей,
И взамен ничего Ты не просишь.

"Целоваться" со мною  всегда -
У Тебя  не бывает  усталость,
Мне всегда говоришь только -"Да",
Соглашаясь позировать малость.

В Твоей личности - много цветов,
Ты не прячешь локального цвета,
"Чернобровых" не терпишь ветров,
Если мной  на природе  согрета:
Моим взглядом  и белым  холстом,
И  палитрой  моей  откровенной...

А потом  заведу  Тебя  в дом -
Любоваться Тобой - несравненной!