Нагрузился...

Андрей Кулайшин
      "...Осень с мокрой чёлкой
       Постучалась в дом..."
      "...Будней вереница
       Помолчать зашла..."
      "...Ставим запятую,
       Продолжаем жить..."
         Дмитрий Барановский "Затянул надолго дождик за окном"
           http://stihi.ru/2021/10/25/1677

За окном промозгло,
Сырость дождь несёт.
С кем же выпить можно,
Кто ко мне зайдёт?
"Осень с мокрой чёлкой",
В грязных сапогах,
В дом вломилась чётко,
Наследив в сенях.
На троих с кем "слиться",
Кто алкал тепла?
"Будней вереница
Помолчать зашла"...
Так и "нагрузился"...
Как мне бросить пить?
"Ставим запятую,
Продолжаем жить"!