Волшебный сон - Фантазии

Галина Абрамова 3
Упасть на землю, раствориться
В ладонях ласковых её.
Нагой укутаться зарницей,
Отбросив лишнее бельё!

Пролиться дождиком на землю,
И превратиться в водопад.
Иль стать подобьем менестрелю
И петь для всех не ждя наград!

Иль стать жемчужиной, что в море
Сокрыта толщами воды.
Лететь ли чайкой на просторе
На гребне ласковой волны…

Иль плыть по небу зорькой ясной
В лучах искрящего огня…
Виденье было доброй сказкой,
Где сон волшебный вёл меня!

24 октября 2022 года.