Одно души нашей желание

Никита Чикин
Боль в сердце склонна уходить,
Когда приходит осознание,
Что всех вокруг нужно любить —
Одно души нашей желание.

Любовь — это всегда принять,
Позволить быть тому, что будет.
Пусть до конца нам не понять,
В чём замысел мильонов судеб.

Мы получаем только то,
Что в мир из сердца излучаем.
И кроме нас самих никто
За эту жизнь не отвечает.

И потому нужно любить
Себя, других и мироздание.
Любить, чтоб в мире светлом жить, —
Одно души нашей желание.

24 октября 2022