Гимн дистанционке

Аркадий Борисович Соколов
Кто-нибудь сегодня помнит
Телевизор с ПТК*?
ПДУ** же экономит
Кучу нервов, и рука
Тянется привычно к ней,
Выручалочке моей.


* Переключатель Телевизионных Каналов в старых телевизорах.
** Пульт Дистанционного Управления.