***

Елена Михайловна Калягина
Осенью рождаются сильные,
Даже больше скажу - закалённые.
К ним судьба не всегда справедливая,
А в душе они очень скромные.

Пусть счастье искрится и нежность
В добрых и чистых глазах.
Как всегда... подкупает сердечность
На деле и на словах...


21.10.2022