Ушли последние трамваи

Галина Высоцкая -Зимовец
  Ушли последние трамваи,
  А я бреду во тьме одна .
  Мысли мои забуксовали ,
  Хотя на улице весна .

  Иду домой . Зачем ? Не знаю .
  Меня ведь там никто не ждет .
  И вдруг удача ... Замираю ...
  Трамвай вернулся ... Довезет ...