А мне б назад, в родной Союз...

Алла Келина
Надвину глубже капюшон,
Чтобы не слышать вой химеры.
Но только не поможет он
От грязи,что не знает меры.

Мир выдаёт так много зла,
Забыв своё предназначение.
Путь человеческий в узлах...
Нечистой силы развлечение.

Потоки чёрных новостей,
Однообразных, как просроченных,
Так больно бьются по щеке
С размаху звонкою пощёчиной.

...А мне б назад в родной Союз,
В стабильность, в Мир без провокаций.
Где нет надёжней крепких уз
И нет деления на нации...

Тоскую я по новостям,
Что прежде мне казались скучными.
Был неготив,но по частям,
А не свинцовой грузной тучею.

Так сложно Человеком быть,
От злобы не сгореть и зависти.
Так трудно в наше время жить,
Когда причины нет для радости...