Пожелай мне спокойной ночи

Анна Лисакова
Пожелай мне спокойной ночи
Или «доброе утро» - скажи.
Закрутила проказница осень,
Словно листья, судьбы виражи.

Заманила лесными дорожками
Подарив всю палитру цветов.
И всерьез ли теперь, понарошку ли?
Есть вопрос, но ответ не готов…

Желтых лиственниц лапы пушистые
Нам открыли объятья свои.
А водой родниковой истина
Исчезала в бескрайней дали.

Улетит ли  листвой последнею
Иль снежинкой опустится вниз
Это сказочное мгновение -
Теплой осени парадиз.

Что-то скалы в тиши пророчили,
И пестрели лесов этажи…
...........................
Пожелай мне спокойной ночи
Или «доброе утро» - скажи.