Задумал развестись Степан

Валерий Сентюрин
Про запретный плод
Олег Зайцев 4
Степан с женой надумал развестись.
Любовница ему : " Степан , окстись .
Запомни , сладок лишь запретный плод ! "
Вот почему у нас блудит народ .

*******************************************************

В жены попасть она хотела
Но в бошке вызрел хитрый план,
Мол,статус этот больше люб ей,
Пусть умоляет стать женой Степан

Тебе то от того кака печаль,
Потягиваясь отвечал Степан,
Да коль с женою даже разведусь,
Уж на тебе помру,но не женюсь