Признаю

Валентина Яковлева 7
Есть недостатки и пробелы...
Я признаю свою вину,
А вы всегда пушистый, белый
И граф похоже по всему!

Ваше Высочество, простите!
Больше не буду парить вас,
Ко мне вы в баню не ходите,
Иссякнет сил ваших запас.

Гуся ощиплют в ресторане
Пусть в него яблоки зашьют.
С вином, мой друг, от тёти Мани,
От заведенья подадут.

Я Вас отныне оставляю
И на природу ухожу,
Любви большой всегда желаю,
Шутить я больше не хочу.