Яблоки

Дария Рей
Небо сегодня из хлеба
Мелкие крошки сыплет в траву
Небо к обеду истлело
И не успело
Свидетелем быть того
Как я ухожу
Птицы на корм налетели
И съели
Вместе с октябрьским первым снегом
Яблок мороженых переспелых
Которые сделало время
Боль удаляющими
Подобно вину