Вернусь

Вилена Брусникина
Я вернусь. Ты веришь? Я вернусь.
Я ведь постоянно возвращаюсь.
Не собой, я Господом клянусь -
Без тебя я будто бы скитаюсь.

Будто я покинувшая рай
Мелкая безмозглая букашка.
Только ты дверей не закрывай.
Вспоминай, каким был день  вчерашний.

Тот, в котором ты парил со мной
И в котором без меня ты падал.
От тебя - к тебе. Лишь мир иной
Перекроет возвращенья дату.

      24.10.2022 г.