Два и более голоса в одном

Боргил Храванон
        *А кровь его уже запеть готова...

          Федерико Гарсиа Лорка*


Всё проясняет
Голос крови и почвы!

Всем
Всё
Разъясняет
Голос почвы…

И   к р о в и !

Вновь
(Как встарь)
Голос (нашей) почвы и (нашей) крови
Ворох шуршаще-вопросно-неявно-неясный
Об-0-яет на ррраз нам!

(Ворох
     Крови
          И ворк
               Хоров.)

Что'
     Нам
          В том,
Что
    (Как встарь)
Нам
     Не внове:

Т о ч н о

Голос   с о с е д н е й ,
Соседской крови

Т а к о й ?

Только
(Просто и тонко…)
Голос
     Почвы
          Другой.

(Родной
Планеты одной.)

И другой
(Человеческой)
Крови.


21. 10. 2022