Вот оно счастье осеннее

Хлебникова Галина Алексеевна
Вот оно счастье осеннее,
Солнышко светит с утра
И поднялось настроение…
Хочется крикнуть – УРА!

Плещется солнышко в лужице,
Кружится снова листва…
Нынче мне с осенью дружится,
В радость её красота.

Это Октябрь нас порадовал
Тёплым весёлым деньком.
Вот оно счастье осеннее…
Солнышко светит кругом!

24.10.22