Может, нужен коту нурофен

Дежвер
Может, нужен коту нурофен,
От болезни нагадил в фен?
Или все это – бунт и протест,
Дескать, Бублик немного ест.
Разобраться еще предстоит,
Вопрос слишком остро стоит,
Огорчения и передряги,
А хозяева – просто бедняги.
И, конечно, учитывать надо,
Как обычно котику рады,
Столько теплых минут и ночей,
Умиление котовьих речей…
Все мур - мур, иногда, мяу – мяу,
Что болит у тебя, скотиняу?
Раз ботинки и фен не щадишь,
Беспокоит тебя что, малыш?
Пусть не молод кот, уже десять,
Тут все доводы надобно взвесить.
Не судить, не рубить с горяча,
Пусть доверия не гаснет свеча!

241022_