О, как прекрасен Жизни сей момент!

Евгения Зинченко
О, как прекрасен Жизни сей момент!
Когда наполнен РАдостью земною,
Ты светишься и говоришь Душою!
И Мир твой в краски Счастия одет!

И Осень шлёт свой золотой привет!
И Солнце у тебя над головою
Сияет Светом, что внутри всегда с тобою, -
Твой самый яркий жизненный акцент!

    10.10.2022 г.  10:10