***

Алекс Колесников 6
Мой шаг не спешен по дороге,
В чести французский менуэт.
Здесь ноги в листья, листья в ноги
Осенний ветряный балет.
             ***
Нам с рифмой далеко до точки,
На сердце светлая печаль.
Порхают строчки как листочки
И ветер их уносит в даль.
           ***
Теперь приходят рифмы редко
Но я  об этом не грущу.
Не место им, как птицам в клетке,
Я их на волю отпущу.