Ах да

Алекс Аскехилл
Что я должен сказать? Ах да, комплимент о ваших сильных сторонах
Вы знаете, за такие глаза могли бы  казнить шесть веков назад
Выворачивая меня изнутри, оставляете растерянным и очарованным
Как пить дать - колдовство, за такими как вы следуют в ад

Решительно, развернувшись на каблуках, на изумленье Петра
Стирая с лица горький смех и сладкие слёзы, сжигая листы индульгенций
Если б узнал пораньше о ваших линиях талии, то наверняка
Жил бы как жаждал, давно. Но я был так скуп на расчеты с последствием

До тех самых пор, пока ваш голос, с иронией и игривой насмешкой
Не замкнул провода, не обозначил мне юг и север, компас перемагнитив
Вы заняты, верно, но я сдаюсь и прошу ваш совет, знаете, я нездешний
Не смотрите вслед, будто я не вернусь, мне идти больше некуда, ждите