Про вчера и сегодня

Нестор Иванович
   Вчера, было дело, так грустилось о том, что вот - был отпуск и нет его. А сегодня как-то и не грустно уже. Жизнь как жизнь. Утренняя суета, которую уже и не замечаешь.
    Утро до проходной, по сути и не утро, а так... Продолжение сна. Все движения настолько привычны и отработаны, что происходят на автомате.
    И только приложив пропуск к валидатору вертушки, происходит какое-то переключение нутрянного рубильника и - всё. Ты больше не автомат, а мыслящее существо.
    И ничего так. И норм. И жыть можно и нужно.