На ладони мои Ты поставил печать

Светлана Назаренко 3
Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его.
Иов 37 :7


На ладони мои Ты поставил печать,
Дал Свою мне любовь и Свою благодать.
Что не просто путем эволюции лет,
Глаза видят прекрасный , чарующий свет.

Что хожу и дышу,  слышу пение птиц,
И любуюсь каскадами  новых зарниц.
Ты поставил печать, что творенье Твое,
И обильно даруешь небес мумие.

У Тебя нет изъянов, чтоб душу спасти,
И светильники Слова светят в пути.
Научай, направляй и веди в чудный край,
Кровью Сына Иисуса меня очищай.

24.10 2022 г.